Wieder mal ein Erfolgreiches Wochenende für viele Rettungshundestaffeln

Gorja Charlie RET 03122022

Wieder mal ein Erfolgreiches Wochenende für viele Rettungshundestaffeln !
Die DRK RHS Ludwigshafen Süd hat am Samstag ein Rettungshundeeignugstest RET in Altrip Ausgerichtet
Insgesamt haben 10 Teilnehmer von Homburg, Dillingen, Ludwigshafen, Donnersberg und Zerf
Teilgenommen und bestanden!
Von der DRK RHS ZERF hat unser Mitglied Gorja Bartsch mit Hund Charlie teilgenommen!
Somit ist der erste Schritt getan.

Zwei auf einen Streich !

315541323 8677803365570706 7432591271831891082 n

Trümmerprüfung
Zwei auf einen Streich !
Unsere Mitglieder und Hundeführer Katrin und Jacques haben das schöne Wetter in ALZEY genutzt und haben ihre Trümmerprüfung mit einem super Ergebnis bestanden !
Damit hat die Rettungshundestaffel Zerf
Zwei neue Trümmersuchhunde

Erfolgreicher Samstag !

11 24Lilly 11 24
Flächenprüfung
Erfolgreicher Samstag !

Unsere Mitglieder Jacques und Kevin haben zusammen mit ihren Vierbeinern eine super Teamarbeit abgelegt und haben somit die Auffrischungsprüfung in der Sparte Flächensuche erfolgreich abgelegt !
Morgen Sonntag werden wird von vielen Teams nochmal vollen Einsatz gefragt!
Morgen wird geprüft in der Sparte Trümmersuche !
Wir wünschen allen Teams viel Glück und Erfolg
Und bedanken uns bei der Ausrichtender RHS Staffel und allen Prüfern für ihre gute Arbeit.

RET Rettungshundeeignungstest

293091448 8078766612141054 3281820410099497045 n

RET Rettungshundeeignungstest
Am Samstag wurde bei bestem Wetter der RET Rettungshundeeignungstest von der DRK Rettungshundestaffel Asbach in Buchholz Veranstaltet! Der RET ist Grundvoraussetzung um
die Ausbildung zum Rettungshundeteam Abschließen zu können!
Wir Gratulieren allen 5 Teilnehmer zum guten Ergebnis!
Und bedanken uns bei der DRK RHS Asbach für die Ausrichtung.
Die DRK RHS Zerf freut sich zwei neue Teams in der Staffel zu haben, mit denen es ein Stück weiter Richtung geprüftes Rettungshundeteam geht !